Фотограф

Свадебная фотосъемка в Москве

Уважаемые молодожены, в этой небольшой статье я расскажу информацию о своем подходе к свадебной съемке, как будет проходить наше совместное сотрудничество и ответить на самые частые вопросы.

 

Сколько стоит свадебная съемка?

Каждая пара — это индивидуальный подход к съемке и цена формируется из ряда ключевых аспектов. На цену могут повлиять условий съемки, количество часов, разны требования клиента, территориальный вопрос (другие города и страны) и тд.
Для уточнения цены вы можете в любое время получить консультацию по телефону или связавшись со мной через социальные сети.

Какое количество фотографий мы получим в итоге?

Количество фотографий которые вы получите после окончания Вашей свадьбы, так же зависит от ряда условий и варьируется от 500-800 кадров. К ним можно отнести погоду, насыщенность свадебного дня, и количество часов съемки. Но я гарантирую, что вы получите минимум 500 кадров при заказе полного свадебного дня!

 

Сколько обработанных кадров мы получим?

Ознакомившись с моим портфолио, Вы могли заметить, что у меня чистые и естественные цвета, качественная работа с освещением и объемом. Это достигается правильной проработкой мест съемки и света. Соблюдая эти нюансы, обработка будет минимальной, ведь она должна лишь подчеркивать кадр.

При заказе полного свадебного дня я отбираю лучше кадры из всего материала, и обрабатываю их все. Обычно я делаю светокоррекцию и цветокоррекцию. Художественная обработка производится только над свадебной прогулкой. Легкая ретушь производиться только молодоженами на всех кадрах кроме банкета.

 

Как скоро мы получим наши свадебные фотографии?

Срок отдачи материала составляет 3 месяца, с момента съемки. Так же в пакете услуг есть пункт «экспресс обработка» для тех, кто хочет быстрее. (оплачивается отдельно)

 

Как забронировать дату?

Для того чтобы забронировать дату, Вам нужно написать мне в социальные сети или позвонить по телефону. После этого нужно обсудить все самые важные моменты Вашего торжества, что лучше всего сделать при личной встрече. На ней мы сможем лично познакомиться и лучше понять друг друга для плодотворной работы. По окончанию консультации и обсуждения деталей, молодые вносят предоплату, и мы подписываем свадебный договор, что является гарантией нашего творческого сотрудничества.

 

Делаете ли Вы свадебные фотокниги?

Да делаю, минимальная стоимость начинается от 20000р. Все о свадебной фотокниге, Вы можете узнать из этого видео ниже, где я подробно рассказываю о их особенностях.

Именно свадебная фотокнига даст прочувствовать всю красоту Ваших фото и их значимость в вашей жизни. Книга сохранит все Ваши воспоминания на качественной фотобумаге и сохранит их качество и цветопередачу на долгие годы. 

 

Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете задать их лично, по телефону или написав мне в личные сообщения в социальных сетях.


Свадебные пакеты

 

Свадебный пакет «Мини» 

- Предварительная консультация
- Свадебная съемка не полного свадебного дня 
(съемка от сборов жениха и невесты до "банкета" 6 часов ) 
- Базовая обработка 100 фотографий (цвето- и свето- коррекция,); 
- Художественная обработка 10 фотографий; 
- Снимки отдаются на 8Gb флешке с оформлением в коробочке или через «облачный» сервис

 

Свадебный пакет «Стандарт» 

- Предварительная консультация
- Предварительная консультация- Фотосъемка полного свадебного дня 
(съемка от сборов жениха и невесты до салюта 12 часов) 
- Базовая обработка всех фотографий (цвето- и свето- коррекция, легкая ретушь); 
- Художественная обработка фотографий; 
- Снимки отдаются на 8Gb флешке с оформлением в коробочке 
(При заказе полного рабочего дня скидка на Фотокнигу высокого качества (23х23,15 раз-ов,кожа) размером в 10%) 

 

Свадебный пакет «Максимальный»

- Предварительная консультация
- Фотосъемка сверх свадебного дня 
(съемка от сборов жениха и невесты до салюта 15 часов) 
- Базовая обработка всех фотографий (цвето- и свето- коррекция, легкая ретушь); 
- Художественная обработка фотографий до банкета; 
- Снимки отдаются на 8Gb флешке с оформлением в коробочке 
- Фотокнигу высокого качества (23х23,15 раз-ов,кожа)
- Love Story 2 часа
- Второй фотограф
- Ассистент по свету
- дополнительно световое оборудование

 

 

Спасибо, Ваш свадебный фотограф в Москве – Сергей Клычихин!

Услуги

Видеограф
Андрей Косынкин
Видеограф
Фотокниги
Фотокниги